ZEIT & GENUSS
Hessische Büffets
Haben Sie etwas zu feiern?
Dann überraschen Sie doch Ihre Gäste mit einem originellen, hessischen Büffet: vom Handkäskuchen über eine Frankfurter Grüne Soße-Suppe bis hin zum Grießflammerie mit Apfelweinkompott oder hessischen Tapas…
Ob privat oder geschäftlich, gerne stellen wir das Hessische Büffet nach Ihren Wünschen individuell zusammen.
Kontaktieren Sie uns per Mail oder Telefon unter 06173-6010077. Gerne beraten wir Sie persönlich.
Hessisch Büffet
Hessisches Büffet
Geräucherter Apfelwein Beisser mit hessisch Chutney
eingelegter Handkäs / Dressing extra
Rheingauer Spundekäse mit hausgemachten Käsewaffeln
Apfel Griebenschmalz auf Holzofenbrot
Frankfurter Grüne Soße mit zwei halben Eiern
Tomaten-Mozarella Kugeln mit heimischen Bärlauchpesto
Tafelspitzsülze mit Merrettichspitze
Terrine Gänsekeule in Chablissülze
Hessische Landgrafen Terrine mit Apfel & Calvados
Auswahl an Spezialitäten von der Landmetzgerei: Presskopf, Ahle Wurst, Leberwurst, Blutwurst, Schwartemagen
Geräucherte Taunusforelle mit Dill-Senf-Sauce
Cremesuppe mit Frankfurter Grüne Soße Kräutern
Oberhessische Kartoffelsuppe mit Blutwurst
Tafelspitz mit Grüner Soße
Original Frankfurter Würstchen
Handkäskuchen
Kasseler Braten
Ochenschwanz mit Semmelknödelfüllung
Rote Grütze mit Vanillecreme und Butterstreusel
Panna Cotta mit Streuobstäpfeln
Frankfurter Kranz Cup Cake
Limburger Bischofsmütze
Frankfurter Äppelwoi Torte
Käseplatte ausgarniert mit Apfel-Senf Chutney
Hessisch Büffet
Hessische Tapas
Flying Buffet - herzhaft -
Apfel Griebenschmalz / Holzofenbrot
Cones gefüllt mit Kräuterfrischkäse
Cones gefüllt mit Riletts von der hessischen Bauerente
Geräucherte Apfelwein Beisser mit hessisch Chutney
Rheingauer Spundekäsnocken mit hausgemachten Käsewaffeln
Handkäs Tatar
Tomaten-Mozarella Kugeln mit heimischen Bärlauchpesto
Lolly von Wetterauer Ziegenkäse mit Honig und Thymian
Hessen Schnittchen: Landschinken, Presskopf, Blutwurst, Ahle Wurscht, Handkäs Tatar, Spundekäs, geräucherte Taunusforelle
warme Komponente
Handkäs-Kuchen
Praline von Kalb auf Frankfurter Kartoffelsalat
Tafelspitz mit grüne Soße
Hessische Frikaddellen
Flying Buffet - süß -
Rote Grütze mit Vanillecreme und Butterstreusel
Panna Cotta mit Streuobstäpfeln
Mini Törtchen Schokoladen Mousse mit Rheingauer Birne
Frankfurter Kranz Cup Cakes
Limburger Bischofsmütze
Kreppel
Hessische Schoko Küsse (Firma Köhler)
Gorgonzolawürfel mit Rheingau Birne und Feigenbalsam
Für die Betreuung Ihres Büffets kann während der Veranstaltung eine Servicekraft gestellt werden.
HABEN WIR IHR INTERESSE GEWECKT?
Egal ob Präsentkorb, Give-Away oder Catering Veranstaltung.
Gerne beraten wir Sie persönlich.
Rufen Sie uns an unter Telefon +49 6173 6010077